Всё это бред и ерунда...

Аслан Из Дербента
Извини, я не ответил
Не потому, что не заметил
А трубка злачная моя
С кармана моего слетела,
Ей в темнице надоела

Всё это бред и ерунда,
Важно, как всё у тебя . . .