Фальшивый выкрест...

Юрий Куленёв
Четыре всадника... несущих смерть и хаос,
Фальшивый выкрест...града на холме,
Выпячивая с гордостью свой пафос,
Которым наделил их...Бафомет...
Тень"Мать Терезы"в ступе...над Биг Беном пролетая,
Под карканье ворон...заморского шута
И ты...так искренне предавший друга,
Увязнув на пиндосовских хлебах...
Тщеславный раб...своей гордился несвободой,
Уснувших пассажиров невозможно разбудить,
Чья кровь кипит...бандеровской микробой,
Бубенчиками джокера... меняя православные кресты...