О пище телесной и духовной...

Лина Лучникова
Сколько на ниве питания
Пышных взошло пирогов,
Отдано сколько внимания
Жаркому сердцу супов...

Вновь продуктовыми сумками
Жизнь загружу... и вперёд,
Мне по пути с закоулками,
Где и трамвай не идёт...

Вот доберусь до подруженьки -
Кухоньки верной моей...
Сладко мне слушать за ужином
Смех повзрослевших детей.

Сытыми будьте да здравыми
Телом, умом и душой,
Не обделяйте приправами,
Мир дегустируйте свой.

Верю я в Божию проповедь:
Светлыми вырастить их.
...Ночью пополнится строфами
Днём недописанный стих...

         Лина Лучникова  2018 г.