С десятого класса мы знали о времени Ч...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
                И был вечер, и было утро: день один.
                Быт.1:5.
                ------------------
С десятого класса мы знали о времени Ч –
Оно не пришло – заблудилось, видать, среди ночи,
Я помню, как Нинка спала у меня на плече,
Там был и рассвет. Только мы его ждали не очень.

А после годами барахтались в мутной воде,
Был каждый причал, как ни кинь,
                абсолютно не вечен,
И день наступил, что таился под буквою Д –   
Но лучше сегодня не знать, что последует вечер. 

04 - 05.06.18.