Сад

Манас Седьмица
Раскройся лотосом, цвети,
Кругом тебя одни цветы
И источают аромат …
Прекрасный, дивный сад.

Здесь вечность, тишина кругом,
Блаженство, радость, тут твой дом.
Наполнись этим и цвети,
Дари пыльцу своей любви.