Поёт о том, что я не благодарна

Лила Южанова
Поёт о том, что я не благодарна,
твой басовый пси-хор,
моих овечек тайная отара
блуждает до сих пор.
Пролью огня в несказанности наши
и в тёмные дела,
ты говоришь, что ты со мною нажил
студёного тепла.
Немного, но по нынешним погодам
внушительный барыш,
в мои ты заблуждения окутан,
как в "Opium" Париж.
В нем лёгкая табачная туманность
и сердца лунный пульс.
И я тебя зову на долгий танец
и поцелуя блюз.