Это было

Артур Фрайман
Всё осталось там, на телеграфе
На хронометре счастливых лет,
Мы на праздник одевались в фраки
И спешили на один "фуршет".

Посещали в клубе вечер танцев
Насмехались над своей судьбой,
Было много в жизни у нас шансов
Чтобы выбрать путь свой трудовой.

И в тайгу за волею стремились
Крепли там,и телом,и душой,
И на одноклассницах женились
Что нас ждали с армии, домой.