О последней инстанции...

Мила Саниэлль
О "последней инстанции"...


(Возможно, что...)
«Нет истины в последней инстанции»,.. так как нет чёткого понятия «последней инстанции»...



(При копировании авторских материалов активная ссылка на оригинальный материал обязательна).