Прятки

Лана Энн Сад
Восемь:
Я прячусь в шкаф, ты за будильники.
Шесть:
Ты на балкон, я в холодильнике.
Пять:
Я в ванной, ты сидишь у столика.
Три:
Ты в коридор, я к подоконнику.
Два:
Ты под одеялом дышишь?
«Я тебя не вижу!»
«А ещё ты пропустил две цифры!»
Дальше может быть исчезла рифма...
«Досчитай!»,
«Мне душно»,
«Отпусти»,
«Так грустно»,
«Обними»,
«Ты слышишь?»...

Как? Ты с другой там дышишь?