Анекдот в несколько строк- 117

Просто Андрей Владимирович
Женская логика всегда оставляет след на мужской психике.

Первая женщина была создана из материала заказчика.

Самая надёжная тряпочка для помалкивания- это кляп.

-Опишите вашу жизнь.-Материться можно? -Нет.-Тогда всё хорошо.

Должна быть в женщине какая-то догадка.

Страсти улеглись, а потом и вовсе захрапели.

Сколько мужа не корми, а он всё в телевизор смотрит.

Да не буду я уводить вашего мужа! Не маленький- сам придёт.

Я настолько плох в выращивании цветов, что у меня умер даже горшок.

Аквариум- это интерактивный телевизор для кошек.

Семейное положение: как жена уложит.

Умывать руки- далеко не всегда признак чистоплотности.

Мой характер золотой, потому и тяжёлый.

Чем меньше у человека за душой, тем больше за пазухой.

(Анекдоты из журнала "Крепость")