Не обижайте любимых...

Анатолий Дорохов
Не обижайте любимых словами
Если что-то не поняли вы,
Они беззащитны пред нами,
За свои мысли в ответе лишь мы.

В обидах не будет покоя,
Наигравшись с чувством вины,
Наши мысли видят другое,
То что эмоции дать им могли.

Доверяйте любимому взгляду,
Теплу, что идет от руки,
Непоняток снимите преграду,
Подарите любимым цветы.