Submissive 4 18 плюс

Владимир Филюрин
                "Je starker die Liebe —
                Desto grosser der Schmerz!
                Je starker die Sehnsucht —
                Desto ferner die Erfullung!"
                "Mondfeuer"-Lacrimosa*

Похоже, мои слёзы явно в радость—
И наши встречи лишь сплошная боль,
А все мученья доставляют сладость?
Рабыни чувств так незавидна роль.
                ~~~~\\~~~~
Но хуже чем страданья  просто тела,
Позор мой,к сожалению,прилюдно,
И роль моя—быть для тебя как Гелла,
Но обнажённой день и ночь всё ж  трудно!
                ~~~~\\~~~~
Не признаёшь вообще природный стыд:
К друзьям выводишь только в кандалах,
От униженья плачу я навзрыд,
И постоянно гложет дикий страх.
                ~~~~\\~~~~
Зачем вся эта мерзость пошлых пыток,
Желаешь утвердить себя лишь так?
А начинал с рождественских открыток,
Скрывая  до поры сознанья мрак.
                ~~~~\\~~~~
Какие мне сулил златые горы,
Старался просто ублажать во всём,
Не понимала, что надел мне  шоры,
И что играла с дьявольским огнём.
                ~~~~\\~~~~
Из всех богатств теперь ведро и миска,
И в прошлом вместе тихий вечер с " Брют",
Ну что ты вечно плачешь ,моя "Киска"?
Давно ли плох тебе стал наш приют?
                ~~~~\\~~~~
В какой грязи доселе всё  валялась,
А подъедалась только на помойках?
Ведь школота тобою забавлялась,
Во всех общагах побывала в койках.
                ~~~~\\~~~~
А тут уютно, сытно и тепло,
За всё платить каким-то  пустяком,
Мечты разбились словно как стекло?
Зато живёшь с богатым стариком.
                ~~~~\\~~~~
Горячий воск стекает по плечам,
Стянули  цепи тело невозможно...
Любовь бывает даже к палачам,
Ведь чувство так порой неосторожно.


*(нем)Чем сильнее любовь —
Тем больше боль!
Чем сильнее страсть —
Тем дальше удовлетворение!

Фото из интернета (22)