Нервное

Лана Энн Сад
Я отпускаю тебя без тонкостей,
Без колкостей,
Без иронии,
Без пакостей в твой номер недоброжелания.
Выдохлось сухое красное
Без совести,
Без Горького,
И даже сладкого, наверное,
Признания.
Слова разрушены без сладости,
Без горестей,
Без раненых
Пустых ответов, вопросов, самобичевания.
Осталась только мука совести
Без наглости,
Без отражения
В зеркальной плоскости и нервного
Стенания.