Вновь обращаюсь к Богу

Светлана Сёмина
Вновь обращаюсь к Богу:
"Господь, благослови
На день грядущий новый,
Чтобы прожить в Любви,
Идя, чтоб не споткнуться,
Чтоб помыслы чисты,
В себе чтоб не замкнуться,
Наставь и поддержи!"

Слава Богу!


изображение из интернета