Королевство кривых зеркал

Василий Краснов 2
Живём ли мы как шейхи,-
В богатой недрами стране.
Навряд ли,тоненькие шейки,-
Впечатление,Россия в войне.

Сыты морды,лоснятся от жира,-
Сенаторов,министров,депутатов
Далёкая важна им, нужна Пальмира,-
И по зомбоящику нет теледебатов...

Королевство у нас кривых зеркал,-
Ложь с утра и до ночи повсеместно.
Деморежима на Руси жесток оскал,-
Низы обнищали,разве это честно...

05.06.2018.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета