Rainbow - too late for tears

Лина Велький
Край все ближе и спасения нет
Я прикончил уже блок сигарет
Моих слез не жди-
Страха нет,учти
Просто знай, я это понял

Вместе было круто,словно игра,
Солнце или звезды,росчерк пера.
Но ты решил предать,
И тебе плевать,
Как смогу я миру противостоять.


Кто объявил войну?
Все равно не победить
Кто объявил войну?
Добивать иль отступить?
Поздно слезы лить...


Точно знаю,от судьбы не уйти.
Не ищу уже прямого пути
Сразу к небесам.
Вижу по твоим глазам,
Ты решил меня отправить к праотцам