Бывшая жёнушка...

Тамара Новикова 2
               (От  мужского  лица)

     Бывшая  жёнушка  спать  не  моГёт,
     ночью и  днём  мою  честь  бережёт.
     Пассий    прессует   и  верит  в  одно -
     сердце  по-прежнему  ей  отдано.

     Я,   от  опеки,  ребята,   устал
     Марго   "Из  покровских"   ей  не чета,
     бывшая  замужем  лет  уже    пять,
     а  не  даёт  мне  ни  с  кем  переспать.

     Слежку  устроила,  где  б  я  ни  был,
     как   дорогуше   умерить  сей  пыл?
     Муж   соболезнуя,    просит  меня
     слушаться   бывшую,   нежно  любя...

                &&&&&