В жизни всякое бывает

Дочь Земли
      Не тот велик,кто никогда не падал,
      А тот велик кто падал и вставал....
                Конфуций.

В  жизни всякое бывает,
Знаю я об этом,
Мрачный день порой встречает,
Не учла я это...........

Дай терпенья мне Всевышний,
Прогони усталость,
Негативны сотри мысли,
Чтобы улыбалась.........

Отгони с души кручину,
Ниспошли терпенье,
Чтоб не затмевало мозг,
Ты- найди решенье.......

Коль несостоятельность моя,
Впрямь так  безнадёжна,
Дай тепла моей душе любя,
Убери что ложно.........