Небушко моё, голубое

Михаил Бауров
Небушко мое, голубоё.
Чудесный покров Отца.
Я прикасаюсь Душою,
К тайне твоей любя.

Ты в облаках своих
Белых,
Вновь отразилась в реке.
Жизнь мою Божьем светом
Наполнила на Земле.

Небушко моё,голубоё,
Творенье Отца моего,
Я созерцаю с любовью
Вечную тайну Его.