***

Елена Плотникова 88
Я падаю в бесконечность
Сгорая без огня.
Я разбиваюсь о камни
Осколками хрусталя.
Капают слезинки,
Превращаясь в лёд.
Глупые снежинки,
Кто вам жизнь даёт?
Мрачными дворами
Хмуро ночь идёт.
На пушистых лапках,
Словно чёрный кот...
Вот и старый дворник,
Что зажёг фонарь,
Почесал затылок.
  -Вьюга как в февраль!...
Плачешь от обиды,
От колючих слов.
От того,что снова,снова одинок.
От пустых признаний.
И ночей без сна.
От того,что снова,снова ты одна.