кофе с солью

Мария Бровкина-Косякова
                соль из мирового океана:

                "Понимая, что время"
                Риммристая

                http://www.stihi.ru/2018/06/05/1351


Не оставив себе ничего из того, к чему
прикипала душа – янтарём...
золотясь закатно...
будет легче /наверно/ настолько поверить сну,
что б забыться...
забыть...
и уже не хотеть обратно...
будет проще, пожалуй, расправить –
опять –
крыла
/и не думать о прошлых
ожогах и переломах.../

– Просто слёзы – от ветра.

Сухая трава...
искра...

В ритме сердца о бёдра
настойчиво бьются волны –
пробуждая...
не память –
исконное пламя –
страсть...

– Вы-би-РАЙ...
вы-би-РАЙ...
вы-ги-бай-ся...
звени струною...

Только тот, кто летает,
до донышка страх упасть
выпивает...
и знает –
на вкус он как...
кофе с солью.