Жизнь не заладилась...

Галиаскарова Елена
Жизнь не заладилась - мать сломала руку,
И на стихире вдруг такая чернуха -
Про падших теток и загнанных лошадей,
Как будто нет других тем стихов у людей.

У женщин от работы устают ноги,
А им читать про лошадей на дороге.
К кому-то от соседей ползут муравьи,
А им читать этот стих о большой любви.

ЛГ какой-то никогда не дарили цветов –
А ей волноваться за чужих мужиков.
В жизни и так нет ничего хорошего,
Так что стихиру, наверное, брошу я.