Хохочут Небеса

Тетерин Павел Васильевич
Хохочут громко Небеса!
Какие на земле творятся "чудеса".

Была я баба-стал мужик!
Привыкнуть не могу, как делать вжик.

Был я мужик-а стала баба!
Зато детей плодить не надо.

Что Свято берегли в семье и чтили,
Над Памятью расправу, хуже казней, учинили!

Родители детей, бывает продают.
А дети, своих предков предают!

Едим туфту, что в магазинах продают.
От этой "пищи" уже трупы не гниют!

Был кто здоров, стал пациент и заболел.
В конец, аптечный бизнес обнаглел!

Синдром Гавроша мода всем определила-
В рванье короткие штаны! И ноги голые в штиблет обула!

По телеку-реклама да семейная белиберда.
До тошноты, как в лагерях бурда!

А если ВОР, то лоб клеймили.
Порядочность в зародыше убили!

В России, чтобы бывшим Русским жить,
Гражданство надо получить!

Не для того барьеры всякие создали,
Чтоб Русским Всем Гражданство дали!

Молодым везде у нас дорога.
Есть диплом, работы нет! Куда дорога?

Старикам везде у нас почёт.
В ритуальном бизнесе ведут учёт!

Все БОЖЬИ заповеди наглухо забыли.
Любовь, Честь, Веру, златом заменили!

У Правосудия весы сломали.
Повязку с глаз, содрали!

Цена за всё-развал и хаос.
Хлебать всё это, нам досталось!

Страна, где нефтью треть всех Государств залили,
Своим же, цены на бензин взвинтили!

Здесь как не хохотать?
Не вспоминать ядрёну мать?