Счастье

Григорий Кугацу
Люди счастья хотят за иметь,
В чем смысл счастья ведь даже не зная.
Постоянно упреки терпеть,
Счастье с женщиной-глупость какая!

Как листок на березе дрожжать
И смотреть на людей подозрительно.
Миллионы в комоде держать
Счастье в деньгах ведь то же сомнительно.

Может надо лишь просто любить
Все и всех кто тебя окружает.
Всех понять,никого не судить
Кто тебя каждый день осуждает.

Вы во тьме,значит где то есть свет.
Эта истина всеми проверена.
И что есть это то чего нет.
Во всем жизнь,во всем смерть одновременно.

И за счастьем не нужно идти.
Перед вами оно и не спрятано.
Вся энергия чистой любви,
Красота совершенного атома.....