а завтра я увижу тебя в последний раз

София Лиим
а завтра я увижу тебя в последний раз.
говорят, что твоё – к тебе возвращается.
я не уверенна, что способна ждать всю жизнь не смыкая глаз,
поэтому мы прощаемся. навсегда прощаемся.

промолчим, не посмотрим друг другу в спину.
обернусь – и не выдержу. ты сильнее.
для тебя это может ничто, я же сгину.
знать правду больно. не знать – больнее.

поэтому мы прощаемся. навсегда.
я бы рада тебя забыть. боюсь не получится.
у меня вместо жил километры синего льда.
я научусь дальше жить. мы научимся.