Были ласки

Валерий Кисляков
Были ласки, были песни,
были нежные слова,
Мы, летали в поднебесье,
и кружилась голова,
До зари не расставались,
Обещали век любить,
Над приметами смеялись,
Что посуду к счастью бить,
Было утро, было хмуро,
Блеск прошёл в его глазах,
А я верила ведь, дура,
Что в ночи он мне сказал