Влюблённые

Анна Войтас
Мне совсем не важно
 с кем ты ночью спишь,
Делишь одеяло,
 в волосы сопишь,
С кем свои рассветы
 делишь на двоих,
Кто бесшумно тает
 на руках твоих,
С кем свои обеды
 разделить готов,
Поцелуи даришь,
 как из нежных снов,
С кем под ручку рядом
 в парке ты идёшь,
И кому свой зонтик
 раскрываешь в дождь,
И совсем не важно,
 с кем день ото дня
Выбираешь галстук,
 в зеркало глядя.
Мне лишь важно то, что
 рада я тебе,
Что в пути тяжёлом
 втретился ты мне,
Что тебя я знаю,
 как никто другой,
Даже та, что рядом,
 что живёт с тобой...
Так бывает в жизни,
 не случайно всё:
То, что близко сердцу -
  то и далеко.
Видно кто-то свыше
 знает наперёд,
Что одна лишь тушит,
 а другая жгёт.
Так с клеймом по жизни
 Души на краю -
То летают в небе,
  то идут ко дну...
Спорить бесполезно -
 не подвластны мы,
Ведь любить - не грешно.
  Грешно - без любви!
Так живём не смело,
 раскроив сердца...
Мы летаем в небе...
 Только ты и я...