Оживший призрак

Камень Петров
Бросает всполох погасшая звезда,
Пронзает вечность тонкий лучик света.
Стуча колёсами, несутся поезда,
И ждут века на дальней станции ответа.

На том конце,взметнувшись мотыльком,
Огонь свечи обжёг кому-то крылья.
Из бездны время-напролом или тайком,
Метнётся призрак,обернувшись былью.