Зачем я к Вам пишу?

Свет-Лана Тюрина
Зачем я к Вам пишу... Занятие пустое,
Словами всё равно всего не передашь.
Похоже, что стихи мои не много стоят,
Им красная цена - блокнот и карандаш.
И хорошо, что я - поэт, а не художник,
Мне краски не нужны и не нужны холсты.
А только чистый лист да тишина, быть может...
В которой мы могли переходить на ты.

05.06.18.