Скромная любовь

Хан Чингис
Переливами играет эта ночь.
Расстояния, увы, ей не помеха.
Мысли о тебе гоню я прочь,
Но они ко мне вернутся с  эхом.

Этим летом мне не суждено
Для тебя дарить цветы украдкой.
Но любить я буду все равно,
И писать стихи в свою тетрадку.

Это хватит мне, поверь, сполна,
Чтоб забыть на миг твоё молчанье.
Знаю я, как выглядит она -
Скромная любовь на расстоянии.