***

Нина Калашникова 4
Не тревожь моё сердце
Не зови, не мани
В приоткрытую дверцу
Там, где были одни

Там, где ласки и радость,
Там, где губы, как мёд,
И в истоме усталость
Лишь к рассвету пройдёт...

Я слаба! Я не крепость.
Не затвор, не печать.
Твой огонь, твою смелость
Так боюсь испытать...

Но зовёшь жарким взглядом...
.........
Всё! Сдаюсь! Мой! Я рядом!