Пляж... песок... и ты одна...

Евгений Смолик
Лето...море...пляж и зной...
"Белеет парус одинокий"...
Зачем, блин, бог такой жестокий?
Вот, если б это всё одной!
*         *          *
Бабла нету нихрена...
С принцем тоже дело швах...
Где бы взять бокал вина?

Солнце... океан без дна...
Пляж... песок.... и ты одна...
На Курильских островах...
-------------------------.