Сегодня

Нежность
Куда-то все спешат сегодня люди,
Куда-то тянет их сердца ;,
Кто быстро так бежит с работы,
Увидеть взгляд родной, глаза.

Кто быстро мчится за ребёнком,
Который ждёт весь день в саду,
Кто за цветами...ооо влюблённый,
А кто с друзьями на шашлык в лесу.

Письмо дрожащими руками
Откроет Мама от детей,
Ведь снится часто ей ночами,
Хотят приехать к ней скорей...

Их бизнес-жизнь сильнее тянет:
Квартира, общество, дела..
И заглушают боль ночами
Тусовки, незнакомые тела.

Старик оградку на могилке окрасит вновь, и вспомнит вновь...
Как загорелась пылко-пылко
Его несменная любовь...

И ордена перебирая, вновь вспомнит то,
Что невозможно уж забыть,
А подвиг тот за милую..и к маю
Заставил победить и жить!

Все ипостаси жизни в этом миге,
Вся жизнь людей, ведь им отмеряно своё ...
В таком разнообразном мире
Пусть торжествует лишь
Любовь!