Памяти Друзьям

Александр Жданов7
Ушли Они за ту черту.
Куда с тобой не достучаться.
И унесли с собой мечту.
Которой кто-то восхищался.
    Идут они за ту черту.
    И позвонить туда нельзя.
    А мы стоим тут на ветру.
    И вспоминаем Вас друзья.
Поднимем чарку, разбирая.
Как было весело тогда.
И покрестившись, поминаем.
Те пролетевшие года.
    И вы теперь наверно дома.
    На нас глядите с высоты.
    И ситуация знакома.
    Ведь скоро вас, догоним мы.
Так всё устроено не нами.
Хотим мы это, не хотим.
Всё это тоже, будет с нами.
И каждый миг - не повторим...