Мой сын!

Лев Шер
В блаженном сне воспоминаний
Ты вновь встаешь передо мной,
Мой сын - венец моих желаний,
Наследник сокровенный мой.

Душа неистово стремится
Разлуку нашу одолеть,
С тобою, Боря, поделиться
И вместе счастьем овладеть.

Там, за далекими морями,
На обетованной земле,
Разлука встала между нами
И отдается болью мне.

Таких разлук необратимость
Не удается избежать.
Тогда была необходимость,
Сегодня - буду встрече рад.