Здоровья, счастья и любви

Марина Самохина
1 КУПЛЕТ :

Мы на сцену вошли, с настроеньем чудесным
И для вас принесли свои лучшие песни,
Рассказали душой, что не выразить словом,
А концерт наш большой - это музы основа.

Будет нежно звучать мелодичность напевом.
Ритмы рядом витать очень звонко и смело,
Будут зал зажигать и затрагивать души,
Вам спасибо, друзья,что пришли нас послушать.

ПРИПЕВ :

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ, от всего сердца говорим.
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ, ещё раз громко повторим
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.

2 КУПЛЕТ :

Благодарны мы вам . Ваши светлые лица
Помогали всем нам ярким светом искриться.
Помогали всем нам в песни вкладывать души
Благодарны мы вам, что пришли вас послушать.

И затихнет аккорд, вновь овации вспыхнут
И на лицах мажор словно солнышка брызги
Благодарны мы вам , что пришли нас послушать
Помогая всем нам в песни вкладывать души.