Всё вернётся

Владислав Копацкий
Заболела душа, засветилась,
Словно счистили свежую грязь.
Опаленным лучом раскатилась.
Все, раздав и не брав, отродясь.

Обласкав паутинами солнца,
Льются чистого неба лучи.
Я позволю тебе прикоснуться.
И за край подержаться ночи.

Я уйду, как тогда, на рассвете.
В серебро окунув облака.
Любят в речке барахтаться дети.
Ты люби, всё вернётся. Пока.