не закрывайте молча двери

Мила Сербанова
Гляжу в окно
на поминальный дождь
с вином виню а без вина прощаю
и точно знаю
что ты не придёшь
но на ночь ключ в замке не оставляю
В печали к одиночеству влекло
играла роль
года переступая
а в сердце словно битое стекло
такая боль бескровная тупая
С ней буду в снах
по памяти блуждать
за что эти нежданные потери
не надо видно молча закрывать
перед родной душой
при жизни двери