Чудо

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Я увидел тебя во сне?
Сквозь муть полупьяного чая
Проступил твой образ средь стен
И впился в память отчаянно!

Какие-то глупые споры
Между нами велись не всерьёз.
Неприличные разговоры,
Громкий хохот, что гас меж звёзд.

На рассвете маячил экзамен,
А я растворялся в ночи,
Где ром разум ловко туманил
Под вопли "халява, приди!".

Нет, не во сне ты пришла.
Я держал тебя крепко в руках,
До дверей в поздний час провожал
И мечтал лишь увидеть опять...