Благодарю Тебя, Великий Боже!

Наталия Костевская
Благодарю Тебя, Великий Боже!
За сердце полное Любви.
Благодарю Вселенную и звёзды тоже,
За помощь в трудный час Земли.

Благодарю всех Светочей Великих
За труд ваш тяжкий и святой.
Вы в памяти Земли, и многолики, –
Стоите все передо мной.

Колени я пред вами преклоняю,
Любовь Вселенскую я сохраню.
И всем я Братьям обещаю
Всю Стаю привести к Отцу.