Небесные сны

Владимир Волков 13
Ночной порою снились сны,
В душе оставили свой след,
Надеждой с Верою полны,
Любовью — в Негасимый Свет...

Небесно Ангелы поют
В душе, тем Светом
               просветленной,
На крыльях радость мне несут,
И, радостью той окрыленный,
Я просыпаюсь, облегченный,
И с просветленною душой,
Взлететь готовой невесомо
Над повседневной суетой!