Тихий вечер

Елена Никитина -Макги
 
 Тихий вечер мне на плечи упадёт,
 И печаль моя нечаянно пройдёт.
 Всё покажется и проще и мудрей,
 Ах, волшебник, тихий вечер, чародей.

 Тихий вечер мне на плечи упадёт,
 И забудется забот круговорот.
 Те, кого уже не жду, – пускай простят,
 Я давно живу нелепо, наугад.

 День отпущен, и другие улетят,
 Ничего, что не воротятся назад.
 Мне на плечи тихий вечер упадёт
 И обнимет, и обманет, и спасёт.