ЛЕТО

Марина Самохина
1 КУПЛЕТ :

По тенистому рассвету
Мы бежим навстречу лету.
Школьный бал остался позади.

По тропинке, между сосен
Вместе с нами неба просинь,
Счастье заискрившийся любви.

ПРИПЕВ :

Лето, лето, лето наше
Ярче и намного краше,
Там, где мы родились и живём.
Лето, лето , лето наше
С одноклассницей Наташей
Мы к лесному озеру идём.

2 КУПЛЕТ :

Впереди судьбы преграды...
Ну, а мы с Наташкой рады,
Что одни купаемся сейчас .

Рады солнцу, рады лету
Современному поэту,
Сочинившем песенку про нас.

3 КУПЛЕТ :

Брызги радужные пляшут
Нет картин на свете краше,
Милой девушке я их дарю.

А когда пунцовый вечер
Вновь опустится на плечи,
Что люблю,волнуясь, повторю.