Не отходи от меня

Татьяна Зубарева Виталина
Не отходи от меня, прошу я тебя
Супруг мой дорогой, останься со мной!
Не отходи от меня, я ещё больна,
Мне так будет не хватать тебя.

Будь любимый, поближе ко мне,
Мне твоя помощь, очень нужна.
Я не могу без тебя на ногах стоять,
Мне очень, нужна опора твоя.

Если же родной, ты со мной,
Я быстрей ногами пойду.
Мне так хорошо с тобой,
Супруг мой дорогой!
Не отходи от меня,
Помоги мне на ноги встать.