Белая черёмуха

Сергей Падышев
Белая черёмуха в парке городском,
Запахом пленила, забыл я обо всём.
Без неё, красавицы, стал мне свет не мил,
Не могу я без тебя, больше нет уж сил.

Прикоснусь губами я к белым лепесткам,
Никому черёмуха тебя я не отдам!
Пусть другие девушки тоскуют без меня,
Ведь меня пленила черёмуха моя.

Словно на невесте белая фата,
Белая черёмуха,  я люблю тебя!
Не нужна другая мне, только ты нужна,
Белая черёмуха, милая моя!

Часто на свидание я к тебе хожу,
И причин для этого много нахожу.
Я хотел бы каждый день приласкать тебя
Белая черёмуха, невестушка моя.

От красотки  этой, словно в забытьи,
Хочу с тобой быть вечно, только я и ты!
Не  нужна  другая мне, только ты одна
Белая черёмуха, белая фата!

А когда настанет время зимних дней
Буду я грустить, ждать весну скорей.
Белая черёмуха в парке городском
Забываю с ней весной  обо всём!