И женщина странная и... её ощущения

Екимова Кононова Валентина
    Какое ощущенье странное:полёта и...падения,
    Ты весь в том состоянии: то-вера! То-неверие...
    То счастлив так,что всё вокруг
    Счастливо улыбается...
    То так несчастлив,что недуг
    Всю охватить старается...
    Ну,ладно,молодость она:
    Наивна и...беспечна!
    Но я-то,уж,совсем...взрослА
    А вновь:"Любовь навечно!"
    Какое счастье,что-живу!
    В любови-пребываю!!!
    И счастье-знаю,наяву,
    Жить долго я желаю,
    Не растерять,чтоб чувство это,
    И чтоб его тепло
    Крылом коснулось моих деток,
    чтоб в жизни им везло!
    Ещё хочу,чтоб был со мной,
    Мой Васко, наяву любил. 
    И доли не хочу иной-
    Со мной,чтоб счастлив был!!!
    -----05.06.2018 год------