Твой голос...

Галина Буйкина
Твой голос меня возвращает к жизни,
Услышав в трубку:,"Привет! Как дела?",
Я уже счастлива, для меня это праздник,
Ведь, слов твоих с нетерпением ждала.

Как хорошо, что пока ты рядом,
Здесь: в этом городе и стране,
Пусть осуждения сыплются градом,
Но я благодарна за все судьбе.

Может быть, это любовь, не знаю,
Так хочется чаще общаться с тобой,
Что вместе не можем быть, понимаю,
Но мне, ведь, не нужен никто другой.

5 июня 2018 г.