Сладкие ночи. 18 плюс

Анна Войтас
Сладкие ночи...безумные ночи!
Жаркие губы сводят с ума...
Делай со мною всё, что ты хочешь.
В эти минуты я только твоя.
С шумом стянулось красивое платье,
Руки ласкают всё тело моё.
Я у стены. Это словно распятье...
Плавно упало на пол бельё...
Я обнажённая. Себя я не прячу.
Ну же, смелее. Возьми же меня!
Бешено сердце в груди моей скачет
И от желанья сверкают глаза.
Ты же, напротив, буришь меня взглядом,
Дразнишь,лаская...Не торопя...
Ноги дрожат и бесстыжая влага
Медленно бёдра мои обожгла...
Сладкие ночи...Безумный мой мальчик...
Резко, со стоном, вошёл ты в меня...
Делай со мною всё, что ты хочешь.
В эти минуты  я только твоя!