зарницы

Инесса Небесная
Расстояние нас выручает,
Позволяет душе отрешиться,
Я любовью судьбе отвечаю,
Засветились в глаз вдруг зарницы

Чуть рукой дотянусь, притяжение,
Вот он свет побежал к дальним звездам,
Пишут наших путей отражение,
Понимание, совсем ведь не просто

Разговаривай, знаки читая,
Окунись в лунный свет на дорожке,
Друг о друге душа наша знает,
Путь хрустальный, разбить очень просто

5.06. 2018