дотла

Вополев
девице холодно в светлице
проследуй с ней в монастыри
где кротко отсияют лица
дроздам раздав свет до зари

назавтра за игрою в чижик
под колокольный разговор
земля теплее станет ближе
как место счастья твоего

дОтла!
дОтла!

4-5/06/18